«Чтоб стать мужчиной, мало им родиться…»

«Чтоб стать мужчиной, мало им родиться…»

«Чтоб стать мужчиной, мало им родиться…»- писал известный поэт. Наши ребята сегодня доказали, что они находятся на верном пути к заветной цели – стать настоящими мужчинами.    

19 февраля 2020 года  прошел городской конкурс «А ну-ка, парни!», в котором приняли участие юноши 8-11 классов.

 Издавна известно, что русские солдаты сильны умом и смелы духом.  И  наши парни  тоже должны были доказать, что из них вырастут именно такие защитники своей страны. Ребята соревновались в ловкости, физической силе и интеллекте, ведь эти качества очень нужны будущим защитникам Отечества.

Уважаемое жюри,  было очень строгое, но справедливое. Нелегко им было выбрать самых сильных, ловких, быстрых и смышленых. Борьба между участниками была упорной и жаркой. Ребята очень старались, и каждая команда хотела стать победителем, но конкурс есть конкурс, и победитель должен быть один. По итогам соревнования серебряными медалями была награждена команда 9 гимназии, полностью состоящая из участников всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия»: Сидоров Никита,  Кутузов Даниил, Мамыко Александр, Прошин Денис, Игнатьев Юрий. Мы гордимся ими и желаем дальнейших побед!

 Праздник прошел в приподнятом настроении! Ведь самое главное, не какое место ты занял, а то, что такие мероприятия сплачивают коллективы ребят, дают мотивацию к ведению здорового образа жизни.

 

19.02.2021