Благотворительная акция в помощь фронту «Добро не уходит на каникулы»

Благотворительная акция в помощь фронту  «Добро не уходит на каникулы»
Несмотря на то, что летние каникулы продолжаются полным ходом,  9 гимназия ни на минуту не приостанавливает свою работу.  С 1 июня у нас проходит благотворительная акция в помощь фронту «Добро не уходит на каникулы», осуществляем сбор гуманитарной помощи  участникам СВО.
В настоящий момент в гимназии продолжатся сбор  хлеба (сушка сухариков), овощей, куриной продукции, медикаментов, ЗИП –пакетов (10*15)  и многое другое. Особую благодарность всегда со слезами на глазах  бойцы выражают детям, которые не забывают про них, пишут письма. На 1 этаже в гимназии находится ящик для писем, рисунков на фронт. Приносите, будем очень рады!
За это время многие уже внесли свою лепту и мы говорим спасибо семье Кашаевых за регулярную помощь в доставке домашних булочек. Благодарим за отзывчивость семьи Маляновых, Демидовых, Косолаповых, семью Захарян Зары, семью Егора Васильева, семью Наташина Артема, семью Грицына Артема и семью Сидориных за домашние заготовки и продукты питания. Выражаем благодарность 4 классу, ими куплены медикаменты, лапша быстрого приготовления, тушенка, хлеб, специи, куриная грудка, овощи.  Отдельно говорим спасибо за отзывчивость и гуманитарную помощь жителям микрорайона и нашим педагогам.
Благотворительная акция в помощь фронту "Добро не уходит на каникулы" будет продолжаться все лето. Всех оказавших помощь, размещаем на доске в фойе гимназии. Спасибо, что несмотря на каникулы, родители и дети не остаются равнодушными и вносят вклад в общее благое дело! Благодаря вам и просто неравнодушным кузнечанам, удалось отправить уже не одну машину в зону СВО.  А это значит, что победа -будет обязательно за нами!
 
 
 
 
 
04.07.2023